校园动态
当前位置:首页>>校园动态

中共石家庄幼儿师范高等专科学校机关第三支部赴曹土沟村开展志愿服务活动

发布时间:2022-06-23   浏览次数:0

2022年6月21日,中共石家庄幼儿师范高等专科学校机关第三支部书记王旭帮、宣传委员侯庆田、组织委员张云茜及党员代表7人赴曹土沟村开展志愿服务活动。

党员同志们来到曹风来、曹书兵两名在党五十年的老党员家中,与老党员共话党的富民政策、分享两位老党员在党五十年,奉献不停歇的革命精神,同时为他们送去了米面油等慰问品。张秀书大夫现场为两位老党员做了基本健康检查,提出了医疗建议。两位老党员对学校党委和驻村工作组一直以来对曹土沟村建设的支持予以肯定,对第三支部全体党员的慰问表示了感谢。

      本次志愿服务活动进一步增强了党组织的凝聚力,对充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。

图片3.jpg

在曹土沟村村委会合影

图片4.jpg

张秀书大夫为曹凤来老党员检查身体

图片5.jpg

机关第三党支部党员在曹书宾老党员家慰问



恒行