新闻中心

应用技术系学生在“网店运营推广”职业技能等级证书考试 中再创佳绩

发布时间:2022-07-01   浏览次数:0

近日,2022年“网店运营推广职业技能等级证书考试公布了考试成绩,我校应用技术系电子商务专业参加考试的30名同学全部顺利通过考试,获得了网店运营推广职业技能中级证书,实现了“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点工作的新突破

6月初,应用技术系首次组织“1+X”职业技能等级证书中级考试。考试前,应用技术系克服疫情影响,科学制定方案,认真组织选拔,广泛开展考前训练和指导;考试过程中,教务处、现代教育技术中心、应用技术系等部门组织有序、密切配合、保障到位,考点秩序良好为学生顺利通过考试奠定了坚实基础。

今年以来,应用技术系聚焦“对标升本,全面提升”总目标,不断深化教学改革,探索推行“课证融通”,将职业技能等级证书考试内容有机融入人才培养方案,持续提升电子商务专业人才培养质量,学生的专业技能水平和就业竞争力显著增强。


恒行